Соотношение между бинфЭдбэртом и трёхмерным простр

Соотношение между бинфЭдбэртом и трёхмерным пространством и гдАкфэнгом

-  бинфЭдбэрт -  так теперь называется бывший «мир»

трёхмерное пространство и гдАкфэг («время») –
ранее было определено как  - трилвабуффагт
но это определение входило в противоречие с «прумфэрд»
и его пришлось заменить –

а теперь мы вновь его возвращаем –
оно не входит в противоречие с бинфэдбэртом

и соотношение между этими двумя понятиями –
-  дэлтЭбрэфлэд  -  слово определяется как – диалектика –
и это слово – смысловая константа

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии