одинокий гвоздь на твоей стене...

"Теплые путы тел сплетенья,
Сладкие губы,очарование глаз
Теперь не вызывают возбужденье.
Дурманы пали",- слезы печальной сказ.

Чемоданы,сумки собраны,вещи
Источающие остатки  любви:
Из плюша мишка, желанное колечко
покатилось. Письмо,что лежит, порви.

Влечение пало,не выдержав действий
И фраз,что по сердцу ножом.
Остался лишь гвоздь, и стекол осколки
 И пусть всё окажется сном....


Рецензии