Мы рядом

Мы рядом... И да будет дольше так.
Родные голоса родительского дома.
И слышен шаг часов с сердцами в такт.
Как вечер тороплив, а ночь всегда бездонна.

А утро, как обещано, с дождём,
И телефон молчащий на столе.
Восходит год, и только мы втроём.
Всё было, как тому назад сто лет.

Наверное так было и до нас.
Так небо истекало меж ветвей,
Но кажется порою, в первый раз
Мы рядом в суматохе долгих дней

(1 января 2019)


Рецензии