прости

И вот, все ближе,
Ближе, новый год.
Из магазина выходя,
Не забыл про подарок я.
Сначала в гости к маме,
Я ее спрошу-
Привет, все ли
Хорошо мамуль?
Отец ее перебивая,
В поддатом виде,
И рукой махая,
Кричит. В испуге я.
Опять ночами ты не спишь?
А я в ответ -« в чем дело бать»?
Тебе ль на это не плевать,
Рука кулака,
Замахнулась опять.
От мамы просто уходя,
 Впрочем, не был расстроен я.
Пойду домой я покричу,
Жену во всем винить хочу.
Зашел в подъезд,
Достал ключи,
Открылась дверь,
И первым делом,
Я накричал – « Зачем, зачем?
Опять ему звонила!»
Кулак поднялся над лицом,
Но что-то вдруг меня остановило.
Сказав ей вслед,
Ты не хороший человек,
Люблю я нынче, блин, другую,
А ты вали в эту ночь роковую.
И вот новый год, чудесная пора.
Слеза покатилась тогда.
Нет никого у меня кроме нее.
Вручил подарок я, сказав-
Прости меня!


Рецензии