Единственно восстановленный стих юности

Сидим с тобой, и ждём рассвета,
И где-то тихо под луной.
Поют нам лунные сонеты,
И лес и звезды красотой.
И свет луны нам светит ярко,
Что б видеть всё, что там в лесу.
А лес от счастья весь прекрасный,
Нам дарит эту тишину.


Рецензии