Счастье 19

Кажется счастье хрупкое и нежное
Ароматом мимозы вдыхаю его лепестки
Бесконечное и безбрежное
Плеяды диковинной радости, а не тоски

Как сумеречная слабость овила мою сущность
Шкатулка серебра из пучины морской
Океан нетленный сменяет сердца тусклость
Приносит диковинной смысл, поворачивает другой стороной

Не верю в метания и скитания
Крутые повороты и заносчивость лцны
Я верю в ангелов старания
Чудо, слияния новых мостов и нежные лучи

Крики птиц на закате ничто не заменит
Лунные блики ложатся на воду
В эту минуту все давние сомнения
Кажутся дикими на лоне природы

Настроение манит в твои чертоги
О, счастье, где твои окаянные сети
Куда нас приведут эти свободы?
Нити судьбы, потерянные в лете

Куда мчат встречные ветра
Покинутые искры, ищущие мага
Огонь жарптицы, не палящий на века
Ладони, ищущие тепла и блага

Кажется, счастье хрупкое и нежное
Раскрывай объятия, оно взорвётся в сердце
Как пастель тёплое и вовсе безбрежное
В венах тает и просится в надежде

Лови крадучись и не обмани оперенье
Текучая мысль не утонет в чувствах
Пусть сбудется новое воскресенье
И разольется в лучах, разойдутся тучи...


Рецензии