Порадовать охота,

Порадовать охота,
особенно себя
и в этом вся забота
земного бытия…

у очень даже многих…
В том жизни видят смысл,
в свои забравшись норки,
в тени живут кулис…

При том считая , как же,
они и есть прогресс,
грядёт час, слово скажут…
Ликуй, победа, бес!


Рецензии