Дай людям счастья

По снежной тропе  по-хозяйски ступая,
Ещё не изведан, загадочен, горд,
Молоденький, с искрой в глазах, наступает
Невинный, как агнец с небес, Новый год.

Когда ты упрочишься в собственной власти,
Припомни, как люди о чуде мечтали,
И дай им такого огромного счастья,
Которое так от тебя ожидали.


Рецензии