Кузнечик

Когда кузнечик пролетит, проскачет
и, ножкой двинув о крыло, заплачет,
я рядом с ним гарцую жеребцом.
Мы оба с ним питаемся овсом.

Его поймают и зовут «кобылкой»,
а я кобылку называю «милкой».
Золотогривую, её, люблю.
И крылья есть, но я их не пилю.


Рецензии