Акафист

Воспевать Его не устанем,
Хоть слова наши повторенье
Той Небесной чудесной манны,
Что несли нам с благоговеньем
Доброгласные Златоусты,
От Живого прияв Истока
Нам явили сие искусство -
Воспевать славословить Бога!
Величать благодарным сердцем,
Простираясь душой над мIром!
Хватит слов ли о тОм воспеть нам,
Как до смерти нас возлюбил Он !?!


Рецензии
Здравствуйте, Наталия! Искренность и чистота Ваших строк проникновенны и находят созвучие в душе.Замечательные строки!

С теплом и уважением!

Татьяна Ремизова Янкина   17.02.2019 01:25     Заявить о нарушении