Ад не нужен.. так в шлюху низводит Творец

.."наивысшее чадо" -

        - при жизни..

  средь массы таких же двуногих овец..



.."до - играитесь вы" -

 - до смартфонов Сказалось..




..даже овцы


               по-прежнему Высшее пьют


    средь Небес..,


//но не вы..|
 


Рецензии