жене

Спала так сладко
ты, что я
твой сон нарушить не решился…
Полюбовался,
постоял:
ровно дыхание и чисто…
Печать покоя на челе,
дитя невинное
и только…
Прости, не тронул,
пожалел…
Так сладко спать дадут ли
долго…


Рецензии