Жалуюсь

 

Ну вот дожил и до седин,
Там... позади уже пол века.
Зима, метель, рассвет, один.
В любви изгой, в душе калека.
Я не горю, не строю замки.
Угли в пожарище тушу,
В душе залечиваю ранки
И о былом в тиши грущу.
Не будет больше звездопада,
восторга. фейерверка чувств,
достоинств призрачных, парада,
учителя изысканных искусств


Рецензии