Давай с тобой без слов поговорим

Давай с тобой без слов поговорим,
И я отвечу на твои вопросы,
Давай ладоней линии сравнив,
Запишем неумело рифмы прозой.

Давай за горизонт проводим день,
Мечты доверим сумраку ночному,
А в миг, когда к стене прилипнет тень,
Посмотрим друг на друга по-другому.

Давай поговорим с тобой без слов,
По-детски робким, самым добрым взглядом,
Давай с тобою искренними быть -
Мне большего давно уже не надо.


Рецензии