Мы

Мы смертельно больны не любовью,
Мы свехнулись, от без ответной любви.
Мы страдаем, и топим печаль в алкоголе.
Хотя нужно-бы дальше жить.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Хотя наверное приручили нас.
И от этого боль сильнее.
От того что не любят нас.


Рецензии