Точка Невозврата...

Если от радостей пустых забыл, как плакать,
Если слеза бывает лишь от дыма сигарет -
То, лучше б ты забыл, как жрать и какать,
И кресло мягкое сменил на жёсткий табурет!

Не дай, Господь, пройти ту точку невозврата,
Когда частичка духа Божия в тебе
Будет изранена на поле славы и разврата
И растворится в обезличенной судьбе...


Рецензии