И опять стихи неказисты

И опять стихи неказисты,
и опять ни на что не похожи.
Неумелые гитаристы
так мозолят уши прохожим.

Ритм сбивают и - колченоги,
и разбиты под ними скамейки.
Нам пора подводить итоги,
а у нас в кулаках — копейки.

Может, дело не так уж плохо?
Как умелось — так отразилось.
Не рассыпались мы горохом
и под лавки не закатились.

И живём ещё понемногу.
И деревья растут, и дети.
Только меньше любим дорогу,
только реже целуем ветер.


Рецензии