Слово о любви

Изливается слово, оно о любви,
Действия видны, они так ценны.
Чувства бесценны, не удержать,
Светом прольются, душе, благодать.

Чувство так сильно, темнеет в глазах,
Аппетит пропадает, и ты вся в мечтах.
Мысли твои где-то там высоко,
Хочется счастья пусть там далеко.

Просто об этом, хочется петь,
Не просто пропеть, а душой пламенеть.
Не просто мечтать, не просто грустить,
А истинно Боже тебя возлюбить.

         ***

     Ты радость утра моего,
     Защита, смелость дня моего.
     Спокойствие и наслажденье,
     Ты моё спасенье.

     Газа закрою, ты со мной,
     В душе моей, любовь, покой.
     Ты мир открыл внутри меня,
     И веру дал в людей, в себя.

     Такой любви не встретишь в мире,
     О как реально,это ныне.
     Господь так милостив ко мне,
     Он спас душу которая была во тьме.


Рецензии