С новым годом!!!

Что за праздник к нам идет?
Наш любимый Новый Год!
С елками нарядными,
Яркими гирляндами!

С шутками и плясками,
С песнями и сказками.
С краснощеким Дед Морозом,
Со Снегурочкой и возом

Дивных праздничных даров -
Каждый их принять готов.
Много разных сладостей
Для ребячьей радости.

Разноцветные хлопушки,
И различные игрушки.
Знает каждая семья -
В гости к нам идет Свинья.

Добрая, дородная,
Нравом благородная.
В розовеньком платьице,
Не идет, а катится.

И заботливая Свинка
Стелет снежную перинку,
И приляжет на бочок,
Хрюкнет милый пятачок.

А она тиха, вальяжна,
Для нее бывает важным
Теплота, покой, кормежка,
Ласки от людей немножко.


И тогда для нас Хавронья
Даст на праздник новогодний
И на весь грядущий год,
Чтобы весел был народ,

Честен, радостен и счастлив,
В жизни ближнего участен,
И удачлив, и успешен,
И пред Господом безгрешен.

Чтобы каждый был здоров,
Обойдясь без докторов.
Чтобы по утрам зарядка
Была слаще шоколадки.

Даст всем нам Любви и мира,
Щедрого на праздник пира,
И задора, и веселья,
И хмельного без похмелья.

Новых творческих идей,
И поделок всех мастей,
Каждый день благого дела,
Чтоб рутина не заела.

Чтобы былью стала сказка,
Бытия поярче краски,
Чудные звучали песни,
И жизнь стала интересней.

С Новым годом, с Новым Годом!
Дай Бог чудную погоду,
Праздничного настроения,
И огромного везения!!!


Рецензии
Вот, уже и подходит к завершению год свиной...
С наступающим!
Счастья и здоровья!

Рыжкова Светлана Николаевна   22.12.2019 11:46     Заявить о нарушении