ты откроешь в Эдеме глаза

Поднимает к вершинам любовь
Бесконечную боль от разлуки,
Среди зимних,колючих ветров
Ты согреешь в моих свои руки,
Когда встречей закончится сон-
Долгий сон твоего ожиданья,
После горя вступает закон-
Ты уйдешь навсегда от страданья.
Бриллиантом вернется слеза
И покатится радостью в душу,
Ты откроешь в Эдеме глаза
И поймешь,что не может быть лучше.


Рецензии