Мысли вслух!

МАГНИТОГОРСК
Как только в нашей стране наступают праздники-
так сердце замирает-как бы, чего не вышло?
Там, где морозы сильные-то вечно неполадки:
То-трубы лопаются! То-взрывается газ!
И снова...всё как всегда.
Не жизнь-а каторга!


Рецензии