С любовью про новогодний снег. Новый год 2019

С любовью про новогодний снег. (Новый год 2019)

Никому не на встречу, не в окошке на свет
Я умру не в разлуке, я вырвусь на волю
Снег таинственной ночи накроет меня
И согреет навеки любимой мечтою

Я закрою глаза и навеки усну
Жизнь наполнит меня красотою своею
Покидая за дверь ничего не возьму
Ничего за порогом мне не стало роднее

Не возьму я на память не вещь не мечту
Не цветочек не в сердце любимого взгляда
Мою мёртвую душу доставят Творцу
Моё мёртвое тело, растает в овраге

Я просто устал жить
И скоро я ухожу
Мне некуда больше спешить
Но всё же я, поспешу

Не оставив сомнений под Солнцем горячим
Из весеннего снега достанут меня
А я буду давно с тем кому предназначен
Кто в разлуке был верен, за гробом как я.


Рецензии