Снег кружится и кружится

Снег кружится и кружится,
Тихо радует зима….
Снег нам под ноги ложится,
На деревья, на дома….

Он летит и нет просвета,
Землю прячет под ковром…
Хорошо бы в зиму эту
Нагуляться нам вдвоем,

По заснеженным тропинкам,
Что укрылись от меня…
А в глазах стоит картинка…
Снег, прощанье, ты и я…


Рецензии