С Новым Годом... мир Подлунный! С Обновлением, Зем

66                01-01-19


"С Новым Годом... мир Подлунный!
С: Обновлением, Земной!!
Мы гуляем Отмечая...
Благость, Данную: ЗИМОЙ!!!

С Новым Чувством и НАДЕЖДОЙ...
Как бы ни Было: Темно!
Что Есть "СВЕТ, в Конце Тоннеля!!"
И Всё будет: ХОРОШО!!!

Будем, Земляки, ЗДОРОВЫ...
И Позиций не СДАДИМ!
Нам ли Други, быть в ПЕЧАЛИ???
Перед ворогом. любым?!

Посмелее Отправляйтесь!!
Вслед за Счастием, Борясь!!!
Рук, Главы: не Опускайте...
Пока Живы: НАША Власть!"

Нам Хоризма, Даст, Возможность:
Изменить и ПОМЕНЯТЬ!!
Проверяя Связей Прочность!!!
И Понятий Благодать...
 

С новым ГОДОМ! С Новым СЧАСТЬЕМ!!
Время, нам Сдаёт, Карт Бланш!!!
Запрягайте и Неситесь
Тройку. Цугом Экипаж...

До Морозов м Метелей,
Цели к "Сроку: ЗАВЕРШИТь!"
Закопав Тревоги, Боли!!
В Мире и Любови... ЖИТЬ!!!


Рецензии