с неба падают хлопья ватные

С неба падают хлопья ватные
И поземки скользят стремительно.
Жаль не видит картины приятные,
Как же дома сейчас удивительно.

Отвлекусь, над дипломной работая,
Может тоже склонился над кнопками.
Где-то там: за лесами, болотами,
Городами, дорогами, пробками…

Сообщений входящих не значится,
Телефонных звонков не отвечено,
Не кричится, не злится, не плачется!
Истерии за мной не замечено!

Мысли черные – прочь злые вороны!
Время вечностью тянется плавное.
У него лишь бы было все здорово!
Остальное уже неглавное!

Со всех сил в его верю удачу я.
Ожиданье вестей так томительно.
Для меня, может то, что значимо,
Для него вообще не значительно…

Без обиды, упреков и ревности,
Жизнь от встречи до встречи прервана.
Ни к чему говорить о верности,
Нету чувствам сосуда мерного!

Я бы прошлое в ящик сунула,
Но душа в неизвестности бесится.
Сотню раз, отвернувшись, бы плюнула…
Неужели осталось повеситься?!

Позабыть эти губы страстные –
Память кадры вращает, как мельница.
Мне б увидеть глаза его ясные,
И земля пусть к чертям разверзнется!


Рецензии