Карабаеву Олегу Владиславовичу..

Олег  Владиславович!
С   Новым   Годом   Вас.!
Счастья   вам   и   здоровья.
Успехов   в   вашем   благородном   деле.

Романтика  , экстрим  ведут   вперёд;
Нас   горы   манят   высотой,
Где   восхождение,   наш  яркий   взлёт;
Как   на   ладони,   мир  большой.
Не   страшен   холод   , и   лютые   ветра,
Пронзающие   до   костей.
Идёшь   ты     в   связке  , тянется   гора,
И   до   вершины   бы   скорей.
Ты    в   снежной   пыли,  словно   белый   стерх,
Расправив   два   своих   крыла,
Ещё  подъём    и   ты   взлетел   наверх
И   не   накроет   ночи   мгла.

Всех    желанье  покорить   вершину,
Флаг   утвердить   на   пике   гор.
Одолев   подъём,  снегов   лавину,
Ты   устремляешь   в   небо   взор.

В   глазах   твоих  блестит   слеза-
Благоволили    небеса.

Романтик;   доктор;  щедрый   альтруист.
Он   мастер   спорта,  класса  альпинист.
И   всё   такому  по   плечу..
Олегу , классному врачу.

Будьте   здоровы  и   счастливы.

..

01.01.21018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, порадовала таким чудесным посвящением смелому человеку. По лицу видно, что человек благородный, умный, и статью силён. Хороший снимок и девчушка храбрая. Молодец! Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   23.09.2020 22:36     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   24.09.2020 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.