Юность

Юные ветры, сквозь кружево листьев
Бегущие под облаков парусами,
Как дразните нас белоснежною высью,
Как схожи мечтой и надеждою с нами.

И мы, в эту юность врастая всем сердцем,
И мы вдаль стремимся за вихрем мечтаний.
Как звёзды падучие канут в бессмертье,
Так вечностью юность бежит рядом с нами.


Рецензии