все в лес, за валёжником

у нас, всё - валится :
мосты, дома, деревья,
ракеты, самолёты, поезда,
валёжника в стране - немеряно,
вот и закон уж действует с утра,
гуляй рванина! устремляйся в лес,
за - хворостом !
пока - халява!
щедроты барские
за будущий прогресс,
за рублик с вашего кармана,
что съел сегодня эндээс,
по честному ж почти, и без обмана:
валёжника ж в россиюшке.. не - счЕсть.


Рецензии