ЛЮ

Он однолюб.Один раз в жизни полюбив.
Сказав ей нежно.Я тя лю...
Она втоптала его в грязь.Унизила и насмеялась
над чувствами его.
И вот теперь он держит всех.
И от любви и от души своей
На расстоянии руки,не ближе...
Любая женщина сейчас
Получит нежность,ласку,секс...
Но про любовь он ей не скажет.
Не потому что не нужна,иль недостойна!Нет!
Простой ответ.Не хочет сердце и душа
Вновь пережить ту боль и гадость!
ИМ если любит ,то поймет,простит,потерпит...
Награда будет ей.
Любовь проснется,исцелится ее любовью!
Не станет прятаться в тени.
И ты услышишь невзначай нежданно!!
Сладкие и милые слова .
Я тебя лю....
Люблю и ты нужна мне милая моя!!!!


Рецензии