Чужая женщина

Я не могу сказать тебе; Прощай;
С тобою проснутся и выпить чай.
Я смотрю на тебя издалека,
Словно романтик на облака.
Знаю,что ко мне ты не вернёшься,
Знаю,что ты меня не дождёшься.

Всё потому,что ты чужая женщина,
Всё потому,что ты чужая женщина.

За окнами двадцать первый век,
А я до сих пор верю в сказки.
Влюбился без памяти в чужие глазки,
Вот такой я человек!
Теперь в судьбе моей трещина,
На моём пути,появилась чужая женщина.


Рецензии