Новогодние мечты

Последний день в году…и ночь.
Ночь новых искренних желаний.
Мы гоним грусть глухую прочь!
Встречаем радость ожиданий.

Как без мечты на свете жить!?
Капризной, вольной и заветной.
Судьбу хотим все изменить
В той суете своей несметной.

Гадаем, верим, что-то ждём…
Ночь новогодняя с надеждой!
Уже мечтой земной живём!
Мы в глубине души мятежной.

А утром встретим новый день
И суета погонит мысли…
Через судьбы немую тень
К простому счастью в этой жизни.


Рецензии