Он умеет лгать

Он умеет лгать так, что поверишь каждому слову, с замиранием сердца дождёшься новой, прекрасной лжи.

Я играю только главные роли, и мне верит каждый, кто так же когда-то жил.

В ночь, когда ты не снишься, за стеной кто-то воет, как будто от боли или если бы был одержим.

Выйдешь на площадь, поднимешь голову - светятся только верхние этажи.

Я спокойно глотаю воздух, разбавляя его никотином - привычный вкус.

Я настолько привыкла к подобному, что уже ничего не боюсь.

Смысл знать, кому он лжет, с кем флиртует и с кем продолжает спать.

Моё солнце, будь проще, тогда я перестану тебя искать
в каждом жесте, в сторонних взглядах, оброненных фразах, от которых бросает в дрожь.

Тебе просто многого знать не надо - есть соблазн, что ещё кому-то солжешь.

Я б хотела тебя запомнить улыбающимся, дерзким и во хмелю.

Сколько пройдёт веков прежде, чем я ещё кого-нибудь полюблю?

01.01.19


Рецензии
Здравствуйте, Дина!

У меня откликнулось так:
Он умеет лгать,
Очень правдоподобно,-
Думаю о нём.
Улыбающегося
Хочу тебя запомнить...

Спасибо!
Лада)

Лада Кушалина   19.06.2020 11:16     Заявить о нарушении