Провинция

Что о жизни знают городские?
Им всегда хватает, все там есть.
Не дружили толком, не любили,
И не знают, что такое честь.

Может, им всегда всего хватает,
Денег там у них не сосчитать.
И не слышно по ночам там лая,
Только это - жизни нашей часть.

Там другие, глупые проблемы.
И над ними тянет хохотать.
И про душу забывают семьи,
И стол ломится от всяких яств.

Только это все - не повод думать,
Что лишь в городе их жизнь кипит!
В голове у них - одни лишь суммы.
Тоже мне - по тратам эрудит.

Я гуляю по тропинке - ленте.
Жизнь на суши ведь не заменить.
Нету смысла в каждом вашем центе.
Так крепка незримая вам нить.


Рецензии
И в городе есть жизнь,
Ничуть не хуже.
Не веришь? улыбнись,
Мир перегружен.

События в миру
Одни и те же.
И носят на ветру
Одни надежды!

Галлан   02.01.2019 17:09     Заявить о нарушении