стремительны сумерки стрёмны

вероломны
стремительны сумерки стрёмны
сворачивают живое в пакеты
трезвеют на ходу и двоятся
нежелательные встречи
в собственно-значимых покоях
нужду на площади справляет человек
постепенно
музыка набирает контроль
музыка совещаний
музыка показаний
музыка сгрызла ноты
музыка отрастила ногти
музыка надрезала горло
голословно
падает новый снег
новая дорогая штора
новый не пропускает свет
старого тоже нет
на выцветшей старой шторе
сумерки смотрят смерть
на повторе


Рецензии