Черта

Чувство было большим
И чувство было тревожным,
На дне сосуда души
Корчили рожи
Те, кого я не позвал
На шумный сверкающий бал.
Ложно
Все было во мне:
И эти, и те
Слишком похожи
И внутри, и снаружи.
Я не только тебе,
Но и себе вымотал душу.

1.01.2019


Рецензии