Бокал, шампанское и пена

Бокал.  Шампанское  и пена, 

Вино  рекой,  и кругом  голова. 

Сияние  синих  глаз , ликует  сцена. 

В окне своем видна  нам дали  синева. 

Куранты  бьют, поет  свеча, 

Желаний   сладостных  дорога,

Искриста  в прохождении  луча,

Сверкает долго синий  иней   у порога. 

И елок  солнечных   игра, 

Зимы  приятной, новой   голоса ,

А между  нами  свежая  искра, 

До  счастья остается нам лишь полчаса. 

И полуоблик ,  миг , и время, 

И все нам подчинилось, синева 

В  окне  играет  и летит  богемой,

И разворачивает  шире  рукава.

И дом,  и мир,  родимый  край.

И этот праздник,  жизни  кутерьма. 

 Ты снова  лета   радостью  обдай, 

Открой  нам  счастья  лихие закрома.


Рецензии