Бренды

Нет, ни рибок и ни спранди,
А обычный спорт костюм
Я накину на веранде,
Не поднять, чтоб дома шум.

Пробегусь средь благодати
На рассвете по земле,
А кому-то встать с кровати
Трудно в шелковом белье.

Пусть не пахну я средь лета
Ни шанелем, ни ланком –
Запах липового цвета
Мне приятен и знаком!

Разве важен, в самом деле,
Блеск брильянтов, мех и пух? –
Важно, чтоб в здоровом теле
Был здоровый бодрый дух!

Ни диора и ни гуччи
У меня в наличьи нет,
Пусть считается, что круче,
Тот, кто дорого одет.

Внешность ничего не скажет
И не скажет крупный чек.
Главное, внутри чтоб каждый,
Был хороший человек!

Ни версачи, ни бюстье –
Не судите строго…
Лишь душа от Кутюрье
Господина Бога!


Рецензии