И ложь и правду воедино..

И ложь и правду воедино
Скрепляли и здесь и там мы-
Мы,мечты пустой паладины
Мы ,-актёры вечной драмы...

И форму придать и значенье
Мы посмели всему и всяк
Убивая за разность мнений
Себе подобных,как собак...


Рецензии