Мысли вслух!

ТОТ ЕЩЁ НОВЫЙ ГОД
Опять не подготовились телевизионщики
к празднованию Нового года.
Думают о народе очень плохо-что все мы-
перепились и всё нам безразлично?
Развлекают нас пятью фильмами и гоняют их
по всем каналам! Отлично!


Рецензии