Обидчикам!

Сколько шансов я давал,
Уже со счета сбился,
В руки каждый брал кинжал,
Чтоб в сердце мне вонзиться.

Привыкаю понемногу,
Прихожу уже во вкус,
И шагаю нога в ногу,
С теми,кто здесь полный трус.

Боль осталась на душе,
Шрамы,перевязки,
Морально я на самом дне,
Алкоголь в завязке.

Каждый день одно и тоже,
Вам не место в той среде,
Получаем все по роже,
Чтоб мы плыли по реке.

Все осталось позади,
Взял себя я в руки,
Годы мук моих прошли,
До свидания,суки!


Рецензии