Новый год, метель

Новый год, метель, пороша.
Вечер выдался хороший.
Фейерверков  шквал, хлопушки
Хоровод  друзей , подружки.
Вереница  комплиментов,
Интереснейших  моментов.
Шампанского бокал по кругу
И признания  друг другу.
Огоньки на ёлке, свечи,
Поздравительные  речи,
Бой часов на Спасской башне
Год ушедший в день вчерашний
1.01.2019г.
фото из инета


Рецензии