свят святой

настоящий мужчина ни отдаст, то что принадлежит ему и остальное только дополняет...промолвила сегодня в тишину...погладила портрет рукою и улыбнулась...как часто в жизни стоя,
мы опускаемся до колен выходя из наготы измен, из пошлых драм с любовью заглядываясь в глаза...почему доверие..
бывает мизерно...слова..
вчера бабушкино День Рождения, священник сравнил чувства с джипом, а я со слезою умиления гладила перину снега белого, да так чтоб добрый добрый знак, указал мне путь ко счастью и любви, не сравнивая чьи то запоздалые шаги, ко верности, что бережёт, и тот кто целую понимает истинность любви кто в руки благодатью ляжет, кто так дорог, а испитый рог лишь самости огрехи, разлучать а соединять,где искренность доспехи..
немного нежного тепла разлука самости и чувства нежная перина холода была, и тот кто понимает, тот путь свой к дому знает, тот тих, но как горяч порой ведь пред искренней любовью для любимой , свят святой..


Рецензии
Мы пред любимыми святые, сердца несём и души, а они в любви босые... С Рождеством!

Борис Воловик   10.01.2019 00:15     Заявить о нарушении
мы лишь себя в себе тихонько открывая, завесу таинства любви,а во любви заботу ощущая, кто искренен, а кто лишь тень, при чем своей мечты...

Рождества благополучия

Оля Сентюрова Голомидова   10.01.2019 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.