Цветы, цветы

Цветы, цветы.
Под одеялом я и ты.
И лёгкие
Прикосновения к груди.
К душе, к душе
В чуть тёплом душе.
Пошли гулять!
Горят огни, и уши.
Гулять в ночи,
Где доедают суши.
На море?
Где мы с тобой,
Ты мне нужна
И я тебе так нужен.

13.10.17


Рецензии