Идеологические заморочки. Прошлое и настоящее

Не надо говорить о ценностях мне вечных,
Я знаю, вечное в природе есть Ничто
И то,что мы трактуем бесконечно,
Когда-нибудь окажется не то.
Идеология нам ценности давала
И мы их принимали "на ура",
Но оказалось ценного в них мало,
Зато в душе наметилась дыра.
И что взрастить в "зияющих пустотах",
Заполнить чем остывшие мозги?
Пусть это идеологов забота,
Я отдохну от "вечностей". А ты?


Рецензии