Только смерть покажет верность мне

Только смерть покажет верность мне.
Не забывай слова любви, которые шептала.
Не забывай ту клятву, что дала, когда со мной в постели ты лежала.
Я буду помнить твои очи;

Я буду вспоминать твой первый раз;
Я буду помнить твои руки,
Что прикасались каждый раз.
Твой голос нежный,
Твои ноги..

Твой ум
И все твои мечты.
Я буду помнить с каждым вздохом,
Чтоб вдруг ко мне во сне вернулась ты.


Рецензии