Но красив, каналья

Слегка наглый, как монгол,
Птичка- невеличка,
Песня длинна, мал хохол,
Лапки, словно спички.
Клювик, крылья, синий хвост,
Прилетел к Наталии,
Он, конечно, тот прохвост,
Но красив, каналия!


Рецензии