Новый 2019 год свиньи

Собака желто - серая ушла,
теперь настала смена бытия.
При ней неплохо шли дела,
однако к нам пришла свинья.

У свинки розовый пятачок
и тонкий хвостик как крючок,
желто – зелёный пиджачок,
тёмными пятнами бочок.

Хозяйка года, не свернёт,
идёт, стремление развивает,
поможет тем, кто шёл вперёд
и спинку держит, не сгибает.

Бразды правления у неё,
благополучно всё решает,
смысл жизни ищет и ещё,
беспечность тоже позволяет.

P.S.
Окончен праздник, лень прошла,
стал покровителем Меркурий
нас интуиция не подвела,
так значит и не будет фурий.


Рецензии