С Днём Рождения! Посвящается Ирине Владимировне

В этот самый важный день -
Поздравляю Вас сердечно!
И желаю от души -
Всех благ без исключения:
Любви взаимной навека!
Здоровья крепкого всегда!
Удачи каждый день и час!
Искринок счастья на глазах!
Мечтам желаю сбыться непременно -
В это самое мгновенье!
Пусть Ангел Вас оберегает -
За каждым шагом поспевает!
Друзья опорой для Вас будут!
И никогда не позабудут!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии