Другая

Не пойму, что нашёл в другой ты, скажи?
В той, с которой ты засыпаешь.
Ведь ваша любовь и семья - миражи.
Ты и сам это всё понимаешь.

Умом, красотой ли не блещет она.
Истерична, к тому же бывает.
Вам ужин готовит и ждёт у окна.
Но она тебя не возбуждает.

Почему ты ко мне, а не к "любимой" бежишь,
Если больно иль хочешь совета?
Или может от злости сильно кипишь,
Или вдруг захотел то самое "это"?

Так чем она лучше, ответь мне теперь?
Тем, что верность её не оспорить?
Тем, что дочь родила? Что не уходит за дверь,
Когда ты её пытаешься бросить?

Больше не нужно твоих мне подачек.
Я не нищая, чтоб на коленях просить.
Вам в ссорах, изменах желаю удачи,
Но ты меня не перестанешь любить.

10 октября 2018 год


Рецензии