Дочь

Могу часами слушать, затаясь,
Твое дыханье, милое созданье,
Ты для меня основа мирозданья,
Сижу тихонечко, не шевелясь.

И ручки пухлые, и кнопкой нос,
И словно бантик розовые губки,
Твой сон, под утро очень хрупкий,
Ласкаю нежно локоны волос.

Ты мое счастье - лучше в мире нет,
Ты ангелочек и подарок Бога,
Пусть будет лёгкой для тебя дорога,
Любовь моя - на много долгих лет.

Ты стала взрослой - так же затаясь,
Могу часами слушать я дыханье,
Ты совершенное мое созданье,
Но... отпущу тебя, со всем смирясь.


Рецензии